aotm maret mbuii jogja

Alumni of The Month merupakan bentuk apresiasi kepada Alumni dengan metode mengupas pengalaman beberapa alumni yang bertujuan memotivasi dan menginspirasi anggota MB UII untuk berkontribusi dalam kegiatan MB UII.
Untuk bulan Maret 2017, kami mengupas pengalaman Mas Syukrie dalam berorganisasi di MB UII.

Data Lengkap:

• Nama Lengkap      : Syukrie Suaib S.Psi
  • Nama Panggilan    : Syukrie
  • Stage                     : 18
  • Tempat/T.Lahir       : –
  • Domisili                  : –

Pengalaman keMarching Band-an:

• Player Tuba GPMB 2002
  • Player Color Guard Contest HB CUP
  • Player Color Guard GPMB 2003
  • Sekretasis Umum MB UII 2003-2004
  • Ketua MB UII 2005-2006
  • Dewan Penasehat Organisasi MB UII 2006-2007
  • Aktif dalam berbagai kegiatan MB UII tahun 2002-2009

Pesan untuk seluruh Anggota MBUII sekarang:

• Berkreasilah, berjuanglah, terlibatlah, nikmatilah, jalankanlah, bertanggung jawablah dan tetapkan dalam hati bahwa akan sangat banyak hal yang bisa kalian dapatkan di organisasi ini.
  • Tidak selamanya kita akan berada di MB UII, lahirkanlah calon penerus baru MB UII.
  • Di kemudian hari, kalian akan merasakan betapa beruntungnya kalian terlibat dengan kepengurusan MB UII.
  • Sebagai anggota, player dan sebagai pengurus adalah pilihan. Kita semua merupakan bagian penting dari MB UII karena kita adalah keluarga.